Avocado auf einer Wolke von Kräuter-Hüttenkäse

Auf die schnelle einen kleinen und gesunden Apèro zubereiten ist nicht schwer. 

Auf die Plätze, fertig, los!

 

Zutaten:

  • Kürbis-Sonnenblumenkern-Brot oder Jogurt-Brot
  • 200g nature Hüttenkäse
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Bund Peterli
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Zitronenthymian
  • 25g Radieschensprossen
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

  1. Das Brot in Scheiben schneiden.
  2. Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die Kräuter fein hacken, unter den Käse heben und mit den Gewürzen abschmecken.
  3. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Hüttenkäse auf die Brotscheiben streichen, Avocado auf den Käse legen und die Radieschensprossen als topping auf die Avocado geben.

 

Viel Spass beim Nachmachen!

Eure Ja-Mi☼

Kommentare: 0