Cloud-Brot: ein kohlenhydrat-glutenfreier Snack für zwischendurch.

Ergibt ca. 6 Clouds

Zutaten:

  • 3 Eier der Grösse M
  • 3 El Magerquark
  • 1/4 Tl Backpulver
  • 1 El Honig
  • 1 Prise getrockneter Thymian

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 150° Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereit stellen.
  2. Die Eiweisse vom Eigelb trennen. Die Eiweisse steif schlagen und die Eigelbe mit dem Magerquark, Backpulver und Honig vermengen. Den Eischnee vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  3. Die Teigmasse in ca. 6 Fladen auf dem Backblech verteilen und für 15 Minuten goldbraun backen.
  4. Die noch heissen Clouds mit dem getrockneten Thymian bestreuen.

Viel Spass beim Nachmachen. 

Eure Ja-Mi ☼

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