Den Sommer auf dem Teller mit dem fruchtigen, erfrischenden & veganen Tomaten-Zitronen Pest.

Unser Pesto kann zu Pasta, Fleisch, Fisch, Reis oder als Brotaufstrich serviert werden.

Zutaten für ein Einmachglas:

  • 1 Glas getrocknete in Öl eingelegte Tomaten    (240 g) Abtropfgewicht
  • 30 g Mandeln
  • 50 g Walnüsse
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g natives Olivenöl
  • 1 Einmachglas

 

Zubereitung:

  1. Die Schale der halben Zitrone abreiben, den Knoblauch schälen. Alle Zutaten inklusive des Öls der eingelegten Tomaten in einen Mixer geben.
  2. Alles für ca. 1 Minute gut durchmixen lassen. 
  3. In das Einmachglas abfüllen und kühl stellen. 

Viel Spass beim Nachmachen. 

Eure Ja-Mi ☼

Kommentar schreiben

Kommentare: 0